立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.03.05
-
☆魚介☆
◎カンパチお造り320円。
◎ミンククジラお造り320円。
◎魚のつみれのひとくちハンバーグ280円。
◎ホタルイカ酢味噌添え280円。
◎ニギスマヨチーズ焼280円。
◎タコ磯辺揚げ300円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚(2本)280円。
◎サンチュ味付豚バラ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎スモークタンサラダ300円。
☆野菜☆
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎菜の花おひたし250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ししとう串焼(1本)120円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。