立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
大将のおすすめ☆
2013.03.04
-
☆魚介☆
◎イワシのたたき280円。
◎きざみ穴子とキュウリのあえもの280円。
◎魚のつみれのひとくちハンバーグ280円。
◎ホタルイカ酢味噌添え280円。
◎子持ちししゃも炙り焼280円。
◎カキフライ・タルタル300円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚(二本)280円。
◎サンチュのせ味付豚バラ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏まつば塩焼280円。
☆野菜☆
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎菜の花おひたし250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
