立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.28
-
☆魚介☆
◎生ダコお造り320円。
◎カツオお造り320円。
◎エビフライタルタル280円。
◎カマスゴ天ぷら280円。
◎ハタハタ天ぷら300円。
◎新子大根ポン酢250円。
☆お肉☆
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎手羽先唐揚280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎れんこん天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2013.02.28
☆魚介☆
◎生ダコお造り320円。
◎カツオお造り320円。
◎エビフライタルタル280円。
◎カマスゴ天ぷら280円。
◎ハタハタ天ぷら300円。
◎新子大根ポン酢250円。
☆お肉☆
◎赤ウインナー焼250円。
◎牛ハラミ串焼き(一本)180円。
◎手羽先唐揚280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎れんこん天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。