立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.24
-
☆魚介☆
◎ズワイガニ爪フライ・タルタル400円。
◎天然ブリお造り320円。
◎のれそれポン酢300円。
◎いとより天ぷら350円。
◎ホタルイカ酢味噌添え280円。
◎アジフライ・タルタル280円。
☆お肉☆
◎牛こてっちゃん・ニラ・もやし炒め300円。
◎豚しょうが焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎プチトマト天ぷら(一本)180円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。