立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.23
-
☆魚介☆
◎天然ブリお造り320円。
◎のれそれポン酢300円。
◎マグロのカマ塩焼350円。
◎しらす大根250円。
◎ホタルイカ酢味噌添え280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎朝引き鶏ササミのたたき300円。
◎鶏ハラミ串焼き(一本)150円。
◎豚・牛串カツ二種盛280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎プチトマトの天ぷら(一本)180円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。
