立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.22
-
☆魚介☆
◎カンパチお造り320円。
◎ヒイカ酢味噌290円。
◎カキフライ290円。
◎マグロのカマ塩焼350円。
◎サンマみりん干し炙り焼280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎朝引き鶏ササミのたたき300円。
◎ローストビーフ350円。
◎豚・牛串カツ二種盛290円。
◎鶏ハラミ串焼き(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。