立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.05
-
☆魚介☆
◎炙りサーモンお造り300円。
◎びんちょうマグロ漬け300円。
◎たこの天ぷら300円。
◎エビフライタルタル(4匹)300円。
◎しらす大根250円。
◎海鮮焼売280円。
◎ホタルイカ酢味噌290円。
☆お肉☆
◎鶏唐揚280円。
◎鶏皮ポン酢250円。
◎赤ウィンナー焼250円。
◎豚トロ天ぷら280円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎そら豆炙り焼200円。
◎オクラ天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。