立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.03
-
☆魚介☆
◎生ガキ320円。
◎トリガイの子酢味噌300円。
◎ブリカマ塩焼300円。
◎海鮮焼売280円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎豆アジ唐揚280円。
☆お肉☆
◎味付豚バラ・玉ねぎ・もやし炒め290円。
◎鶏唐揚280円。
◎ぼんじり串焼(一本)140円。
◎鶏チューリップ揚(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎そら豆炙り焼200円。
◎ししとう串焼(一本)120円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。
