立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.01
-
☆魚介☆
◎甘エビ・ナマコ2種盛390円。
◎カマスの焼霜造り320円。
◎ホタルイカ酢味噌290円。
◎ブリカマ塩焼290円。
◎たこ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎鶏ホルモン串焼(2本)290円。
◎チキンカツタルタル280円。
◎スモークタン300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎オクラ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ししとう串焼(1本)120円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。