立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.01.29
-
☆魚介☆
◎天然ブリお造り320円。
◎サゴシのたたき300円。
◎穴子天ぷら300円。
◎海鮮焼売280円。
◎カキフライ290円。
◎タコ唐揚280円。
☆お肉☆
◎鶏唐揚げ280円。
◎牛串カツ(1本)150円。
◎牛レバー焼290円。
◎スモークタン300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎オクラ天ぷら200円。
◎そら豆炙り焼200円。
◎ししとう串焼き(1本)120円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。