立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.01.27
-
☆魚介☆
◎サゴシお造り300円。
◎エビカツタルタル300円。
◎しらす大根250円。
◎カキフライタルタル300円。
◎イカリング唐揚280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎せせりコチュジャン炒め300円。
◎ラム肉と野菜の味噌ダレ炒め300円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
☆野菜☆
◎そら豆炙り焼200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎オクラ天ぷら200円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。
