立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.01.26
-
☆魚介☆
◎サゴシお造り300円。
◎タラ白子ポン酢320円。
◎しらす大根250円。
◎タコ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎レバー・もやし・ニラ炒め280円。
◎手作りハンバーグ320円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー揚(三本)280円。
☆野菜☆
◎そら豆炙り焼200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎オクラ天ぷら200円。
☆おでん120円。
☆湯豆腐380円。