立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.01.22
-
☆魚介☆
◎カキの釜あげ320円。
◎生だこお造り320円。
◎あん肝320円。
◎ねぎトロまぐろ300円。
◎子持ちししゃも炙り焼(3匹)290円。
◎イカリング唐揚280円。
◎豆アジ唐揚280円。
☆お肉☆
◎チキンカツタルタル280円。
◎豚しゃぶ290円。
◎鶏唐揚げ290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎島らっきょう酢味噌200円。
◎そら豆あぶり焼200円。
◎オクラ天ぷら200円。
☆おでん120円から。