立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.01.21
-
☆魚介☆
◎生だこお造り320円。
◎フグ皮湯引き320円。
◎有頭エビフライ(二匹)350円。
◎子持ちししゃも炙り焼(三匹)290円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎豆アジ唐揚280円。
☆お肉☆
◎チキンカツタルタル280円。
◎スモークタン300円。
◎ニラ・もやし・レバー炒め250円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎れんこん天ぷら200円。
◎島らっきょう酢味噌200円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
☆おでん120円から。
