立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.12.18
-
☆魚介☆
◎生タコお造り320円。
◎しらす大根250円。
◎イカ・アスパラ・ゴロ焼320円。
◎ホタルイカ醤油漬300円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎よこわお造り300円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚(2本)290円。
◎タレ付牛カルビ焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎合鴨胡椒焼たたき280円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼き(一本)120円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
◎野菜サラダ380円。
◎長芋短冊揚200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。