立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.12.14
-
☆魚介☆
◎生ガキ320円。
◎サーモンお造り300円。
◎平アジお造り300円。
◎たこ唐揚げ280円。
◎イカリング唐揚げ280円。
☆お肉☆
◎鶏マツバ塩焼280円。
◎もち豚と白ねぎ黒胡椒炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎焼なす200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎野菜サラダ380円。
◎長芋短冊揚200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2012.12.14
☆魚介☆
◎生ガキ320円。
◎サーモンお造り300円。
◎平アジお造り300円。
◎たこ唐揚げ280円。
◎イカリング唐揚げ280円。
☆お肉☆
◎鶏マツバ塩焼280円。
◎もち豚と白ねぎ黒胡椒炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎焼なす200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎野菜サラダ380円。
◎長芋短冊揚200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。