立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.12.13
-
☆魚介☆
◎生ウニ350円。
◎平アジお造り300円。
◎タコ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎エビフライタルタル300円。
☆お肉☆
◎鶏マツバ塩焼280円。
◎なすベーコンピザ風焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎野菜サラダ380円。
◎長芋短冊揚200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。

店長のおすすめ☆
2012.12.13
☆魚介☆
◎生ウニ350円。
◎平アジお造り300円。
◎タコ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
◎エビフライタルタル300円。
☆お肉☆
◎鶏マツバ塩焼280円。
◎なすベーコンピザ風焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎野菜サラダ380円。
◎長芋短冊揚200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。