立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.30
-
☆魚介☆
◎カツオお造り320円。
◎タコ磯辺揚300円。
◎グレフライ自家製タルタル290円。
◎白魚ポン酢300円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏テール串焼(1本)150円。
◎豚しゃぶ280円。
◎牛串カツ(2本)300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2012.11.30
☆魚介☆
◎カツオお造り320円。
◎タコ磯辺揚300円。
◎グレフライ自家製タルタル290円。
◎白魚ポン酢300円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏テール串焼(1本)150円。
◎豚しゃぶ280円。
◎牛串カツ(2本)300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。