立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.29
-
☆魚介☆
◎グレお造り300円。
◎白魚ポン酢300円。
◎カキフライ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(二本)300円。
◎鶏チューリップ揚(二本)290円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏のたたき280円。
◎チョリソー290円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。

店長のおすすめ☆
2012.11.29
☆魚介☆
◎グレお造り300円。
◎白魚ポン酢300円。
◎カキフライ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(二本)300円。
◎鶏チューリップ揚(二本)290円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎鶏のたたき280円。
◎チョリソー290円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。