立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.27
-
☆魚介☆
◎かんぱちお造り300円。
◎イカフライ自家製タルタル290円。
◎生ガキ300円。
◎カマスの天ぷら300円。
☆お肉☆
◎鶏のたたき280円。
◎赤ウィンナー250円。
◎チョリソー290円。
◎せせりとキノコバター炒め280円。
◎ナスと若鶏クリームソースチーズ焼290円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2012.11.27
☆魚介☆
◎かんぱちお造り300円。
◎イカフライ自家製タルタル290円。
◎生ガキ300円。
◎カマスの天ぷら300円。
☆お肉☆
◎鶏のたたき280円。
◎赤ウィンナー250円。
◎チョリソー290円。
◎せせりとキノコバター炒め280円。
◎ナスと若鶏クリームソースチーズ焼290円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎まいたけ天ぷら200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。