立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.23
-
☆魚介☆
◎あん肝320円。
◎子持ちイカきのこバター炒め300円。
◎エビアボカド和風マヨソースあえ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(二本)300円。
◎チョリソー290円。
◎豚しゃぶ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。

店長のおすすめ☆
2012.11.23
☆魚介☆
◎あん肝320円。
◎子持ちイカきのこバター炒め300円。
◎エビアボカド和風マヨソースあえ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(二本)300円。
◎チョリソー290円。
◎豚しゃぶ280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。