立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.22
-
☆魚介☆
◎子持ちイカきのこバター炒め300円。
◎カキフライ290円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎たれ付テッチャン焼300円。
◎チョリソー290円。
◎鶏皮ポン酢250円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼きなす200円。

店長のおすすめ☆
2012.11.22
☆魚介☆
◎子持ちイカきのこバター炒め300円。
◎カキフライ290円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎たれ付テッチャン焼300円。
◎チョリソー290円。
◎鶏皮ポン酢250円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼きなす200円。