立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.13
-
☆魚介☆
◎北海道産有頭甘エビのお造り320円。
◎赤穂の生ガキ300円。
◎たこ酢味噌280円。
◎イカリング唐揚280円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚(二本)290円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
◎豚キムチ290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2012.11.13
☆魚介☆
◎北海道産有頭甘エビのお造り320円。
◎赤穂の生ガキ300円。
◎たこ酢味噌280円。
◎イカリング唐揚280円。
☆お肉☆
◎鶏チューリップ揚(二本)290円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
◎豚キムチ290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎赤万願寺炙り焼200円。
◎まいたけ天ぷら200円。
◎焼なす200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。