立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.06
-
☆魚介☆
◎サンマのお造り290円。
◎イカ・アスパラわた焼290円。
◎剣エビ唐揚げ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏むね肉塩こうじ天ぷら280円。
◎ピーマン肉詰め250円。
◎牛レバー焼290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎なす田楽200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。
店長のおすすめ☆
2012.11.06
☆魚介☆
◎サンマのお造り290円。
◎イカ・アスパラわた焼290円。
◎剣エビ唐揚げ290円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏むね肉塩こうじ天ぷら280円。
◎ピーマン肉詰め250円。
◎牛レバー焼290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎なす田楽200円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん120円から。