立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.11.01
-
☆魚介☆
◎キツネガツオお造り320円。
◎炙りホタテのお造り300円。
◎タラの塩焼350円。
◎イカリング唐揚290円。
☆お肉☆
◎ズリニラもやし炒め280円。
◎ホエー豚玉ねぎ塩炒め290円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎オクラの肉磯辺巻天ぷら290円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎ごぼう天ぷら200円。
◎からし蓮根350円。
☆湯豆腐380円。
☆おでん☆
◎玉子、こんにゃく、大根、ちくわ、厚揚げ各120円。
◎牛スジ(一本)180円。