立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.29
-
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ350円。
◎ブリの漬け山かけ290円。
◎タチウオ塩焼300円。
◎タコ酢味噌290円。
◎イカリング唐揚290円。
☆お肉☆
◎塩こうじ付鶏むね肉天ぷら280円。
◎和豚もちぶたしゃぶしゃぶ280円。
◎ホエー豚玉ねぎ塩炒め290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼き(一本)120円。
◎からし蓮根350円。
☆絹揚げ豆腐焼250円。
☆湯豆腐380円。

店長のおすすめ☆
2012.10.29
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ350円。
◎ブリの漬け山かけ290円。
◎タチウオ塩焼300円。
◎タコ酢味噌290円。
◎イカリング唐揚290円。
☆お肉☆
◎塩こうじ付鶏むね肉天ぷら280円。
◎和豚もちぶたしゃぶしゃぶ280円。
◎ホエー豚玉ねぎ塩炒め290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼き(一本)120円。
◎からし蓮根350円。
☆絹揚げ豆腐焼250円。
☆湯豆腐380円。