立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.27
-
☆魚介☆
◎静岡県産生しらす300円。
◎平アジお造り290円。
◎黒ムツ塩焼290円。
◎鮭のチーズ焼290円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎赤セン味噌ダレ焼300円。
◎平アジお造り290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎里芋天ぷら200円。
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎プチトマト天ぷら(一本)120円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。

店長のおすすめ☆
2012.10.27
☆魚介☆
◎静岡県産生しらす300円。
◎平アジお造り290円。
◎黒ムツ塩焼290円。
◎鮭のチーズ焼290円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎赤セン味噌ダレ焼300円。
◎平アジお造り290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎里芋天ぷら200円。
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎プチトマト天ぷら(一本)120円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。