立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.22
-
☆魚介☆
◎キビレのお造り320円。
◎鮭のチーズ焼300円。
◎たこ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎豚タン塩焼280円。
◎牛こてっちゃん焼290円。
◎手羽先塩だれ焼(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。
店長のおすすめ☆
2012.10.22
☆魚介☆
◎キビレのお造り320円。
◎鮭のチーズ焼300円。
◎たこ唐揚280円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎豚タン塩焼280円。
◎牛こてっちゃん焼290円。
◎手羽先塩だれ焼(二本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
◎れんこん天ぷら250円。
☆湯豆腐380円。