立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.21
-
☆魚介☆
◎カジキマグロお造り350円。
◎塩干するめイカ炙り焼280円。
◎しらす大根ポン酢250円。
◎カキフライ290円。
☆お肉☆
◎若鶏塩こうじ唐揚280円。
◎豚トロ塩だれ焼290円。
◎豚タン塩焼280円。
◎ハツ串焼(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
☆湯豆腐380円。

店長のおすすめ☆
2012.10.21
☆魚介☆
◎カジキマグロお造り350円。
◎塩干するめイカ炙り焼280円。
◎しらす大根ポン酢250円。
◎カキフライ290円。
☆お肉☆
◎若鶏塩こうじ唐揚280円。
◎豚トロ塩だれ焼290円。
◎豚タン塩焼280円。
◎ハツ串焼(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎ししとう串焼き(一本)120円。
☆湯豆腐380円。