立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2013.02.09
-
☆魚介☆
◎生ガキ320円。
◎カンパチ練りゴマ和え290円。
◎バナメイエビ串焼き(一本)150円。
◎タコ磯辺揚げ300円。
◎カマスゴ天ぷら280円。
◎しらす大根250円。
☆お肉☆
◎牛串カツ(一本)150円。
◎鶏唐揚280円。
◎鶏レバー・ニラ・もやし炒め280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎まいたけ天ぷら200円。
◎オクラ天ぷら200円。
◎焼きなす200円。
◎島らっきょう酢味噌添え200円。
☆おでん120円から。
☆湯豆腐380円。
