立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.19
-
☆魚介☆
◎マグロ中おち造り 300円
◎スルメイカ刺 290円
◎イカ下足キノコバター炒め 260円
◎海鮮焼売 280円
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー焼(2本) 180円
◎鶏チューリップ揚(2本) 290円
◎味付豚バラ焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
☆野菜☆
◎れんこんの天ぷら 250円
◎まいたけ天ぷら 200円
店長のおすすめ☆
2012.10.19
☆魚介☆
◎マグロ中おち造り 300円
◎スルメイカ刺 290円
◎イカ下足キノコバター炒め 260円
◎海鮮焼売 280円
☆お肉☆
◎チキンスペアリブペッパー焼(2本) 180円
◎鶏チューリップ揚(2本) 290円
◎味付豚バラ焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
☆野菜☆
◎れんこんの天ぷら 250円
◎まいたけ天ぷら 200円