立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.11
-
☆魚介☆
◎活かんぱちお造り300円。
◎海老天ぷら290円。
◎きびなご天ぷら280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛プルコギレタス巻300円。
◎和豚もちぶたもやし、昆布茶炒め250円。
◎牛しま腸味噌ダレ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎カマンベール・アボカド串揚(二本)280円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎かぼちゃ天ぷら250円。

店長のおすすめ☆
2012.10.11
☆魚介☆
◎活かんぱちお造り300円。
◎海老天ぷら290円。
◎きびなご天ぷら280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎牛プルコギレタス巻300円。
◎和豚もちぶたもやし、昆布茶炒め250円。
◎牛しま腸味噌ダレ焼300円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎カマンベール・アボカド串揚(二本)280円。
◎れんこん天ぷら250円。
◎かぼちゃ天ぷら250円。