立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.08
-
☆魚介☆
◎漬けよこわ山かけ250円。
◎かきとキノコもやしバター炒め280円。
◎子持ちししゃも炙り焼(三匹)250円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎中落ちカルビ焼300円。
◎せせりバジルソース焼280円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎かぼちゃ天ぷら250円。

店長のおすすめ☆
2012.10.08
☆魚介☆
◎漬けよこわ山かけ250円。
◎かきとキノコもやしバター炒め280円。
◎子持ちししゃも炙り焼(三匹)250円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎中落ちカルビ焼300円。
◎せせりバジルソース焼280円。
◎牛串カツ(一本)150円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
☆野菜☆
◎れんこん天ぷら250円。
◎かぼちゃ天ぷら250円。