立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.07
-
☆魚介☆
◎韓国風ネギトロまぐろ300円。
◎カニの身きゅうりポン酢280円。
◎子持ちししゃも炙り焼(三匹)250円。
◎イカ下足唐揚290円。
☆お肉☆
◎ハーブ鶏てりマヨレタス巻290円。
◎ラム肉塩焼290円。
◎味付鶏皮もやし炒め250円。
◎鶏たたき290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎ヤングコーンバター醤油焼200円。
◎れんこん天ぷら250円。

店長のおすすめ☆
2012.10.07
☆魚介☆
◎韓国風ネギトロまぐろ300円。
◎カニの身きゅうりポン酢280円。
◎子持ちししゃも炙り焼(三匹)250円。
◎イカ下足唐揚290円。
☆お肉☆
◎ハーブ鶏てりマヨレタス巻290円。
◎ラム肉塩焼290円。
◎味付鶏皮もやし炒め250円。
◎鶏たたき290円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎ヤングコーンバター醤油焼200円。
◎れんこん天ぷら250円。