立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.05
-
☆魚介☆
◎北海道産炙りホタテのお造り 320円
◎サワラの西京焼 300円
◎カニの身きゅうりポン酢 280円
◎エビアボカド和風マヨソース 280円
☆お肉☆
◎牛ミノ味噌ダレ焼 300円
◎塩こうじ付豚天 250円
◎手羽元塩焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
◎なすベーコンピザソース焼 250円
☆野菜☆
◎ししとう串焼(1本) 120円
◎おくら天ぷら 180円
◎れんこん天ぷら 250円
店長のおすすめ☆
2012.10.05
☆魚介☆
◎北海道産炙りホタテのお造り 320円
◎サワラの西京焼 300円
◎カニの身きゅうりポン酢 280円
◎エビアボカド和風マヨソース 280円
☆お肉☆
◎牛ミノ味噌ダレ焼 300円
◎塩こうじ付豚天 250円
◎手羽元塩焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
◎なすベーコンピザソース焼 250円
☆野菜☆
◎ししとう串焼(1本) 120円
◎おくら天ぷら 180円
◎れんこん天ぷら 250円