立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.04
-
☆魚介☆
◎ミンククジラ刺身300円。
◎アジの漬け290円。
◎エビ・アボカド和風マヨソース280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏むねバジルスパイスダレ串焼き(一本)120円。
◎なすとベーコンのピザ風焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎オクラ天ぷら180円。
◎れんこん天ぷら250円。

店長のおすすめ☆
2012.10.04
☆魚介☆
◎ミンククジラ刺身300円。
◎アジの漬け290円。
◎エビ・アボカド和風マヨソース280円。
◎海鮮焼売280円。
☆お肉☆
◎鶏むねバジルスパイスダレ串焼き(一本)120円。
◎なすとベーコンのピザ風焼250円。
◎チキンスペアリブペッパー焼(三本)280円。
◎赤ウインナー焼250円。
☆野菜☆
◎ししとう串焼(一本)120円。
◎オクラ天ぷら180円。
◎れんこん天ぷら250円。