立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.10.02
-
☆魚介☆
◎長崎県産アジのお造り 290円
◎かますの塩焼き 300円
◎剣エビ唐揚 290円
◎イカの塩辛 200円
☆お肉☆
◎鶏むねバジルスパイスダレ串焼(1本) 120円
◎若鶏塩こうじ唐揚 280円
◎味付豚バラ焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
☆野菜☆
◎ししとう串焼(1本) 120円
◎おくら天ぷら 180円
◎れんこん天ぷら 250円
店長のおすすめ☆
2012.10.02
☆魚介☆
◎長崎県産アジのお造り 290円
◎かますの塩焼き 300円
◎剣エビ唐揚 290円
◎イカの塩辛 200円
☆お肉☆
◎鶏むねバジルスパイスダレ串焼(1本) 120円
◎若鶏塩こうじ唐揚 280円
◎味付豚バラ焼 280円
◎赤ウィンナー焼 250円
☆野菜☆
◎ししとう串焼(1本) 120円
◎おくら天ぷら 180円
◎れんこん天ぷら 250円