立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.09.20
-
☆魚介☆
◎よこわのお造り300円。
◎タコ酢味噌280円。
◎海鮮焼売280円。
◎エビ天ぷら290円。
☆お肉☆
◎せせり・エリンギ・バジルソース焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚トロ塩焼280円。
◎ズッキーニとベーコンのピザ風焼250円。
◎赤セン味噌ダレ焼280円。
☆野菜☆
◎オクラの天ぷら180円。
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎赤万願寺の炙り焼200円。

店長のおすすめ☆
2012.09.20
☆魚介☆
◎よこわのお造り300円。
◎タコ酢味噌280円。
◎海鮮焼売280円。
◎エビ天ぷら290円。
☆お肉☆
◎せせり・エリンギ・バジルソース焼280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎豚トロ塩焼280円。
◎ズッキーニとベーコンのピザ風焼250円。
◎赤セン味噌ダレ焼280円。
☆野菜☆
◎オクラの天ぷら180円。
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎赤万願寺の炙り焼200円。