立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.09.15
-
☆魚介☆
◎マグロのお造り山かけ320円。
◎海鮮焼売280円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎豚しょうが焼250円。
◎味付鶏皮・もやし炒め250円。
◎鶏塩こうじ唐揚280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎ズッキーニとベーコンピザ風焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎れんこんの天ぷら200円。
◎紅あずまチップス250円。

店長のおすすめ☆
2012.09.15
☆魚介☆
◎マグロのお造り山かけ320円。
◎海鮮焼売280円。
◎剣エビ唐揚290円。
☆お肉☆
◎豚しょうが焼250円。
◎味付鶏皮・もやし炒め250円。
◎鶏塩こうじ唐揚280円。
◎赤ウインナー焼250円。
◎ズッキーニとベーコンピザ風焼250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎れんこんの天ぷら200円。
◎紅あずまチップス250円。