立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.09.13
-
☆魚介☆
◎和歌山県産トビウオお造り350円。
◎子持ちししゃもフライ290円。
◎釜上げしらすポン酢250円。
☆お肉☆
◎豚バラレタス巻250円。
◎塩だれ付ラム肉焼290円。
◎鶏チューリップ揚(2本)290円。
◎スモークタンサラダ290円。
◎兵庫県産朝引きささみのたたき280円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎プチトマトの天ぷら(一本)120円。
◎紅あずまチップス250円。

店長のおすすめ☆
2012.09.13
☆魚介☆
◎和歌山県産トビウオお造り350円。
◎子持ちししゃもフライ290円。
◎釜上げしらすポン酢250円。
☆お肉☆
◎豚バラレタス巻250円。
◎塩だれ付ラム肉焼290円。
◎鶏チューリップ揚(2本)290円。
◎スモークタンサラダ290円。
◎兵庫県産朝引きささみのたたき280円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎プチトマトの天ぷら(一本)120円。
◎紅あずまチップス250円。