立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.09.11
-
☆魚介☆
◎活ヒラメお造り300円。
◎かき・カニカマ・アスパラバター炒め290円。
◎たこ酢みそ280円。
☆お肉☆
◎豚バラレタス巻250円。
◎鶏軟骨唐揚250円。
◎鶏チューリップ揚(2本)290円。
◎鶏スペアリブペッパー焼(3本)280円。
◎ハムとかいわれ玉ねぎサラダ250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎プチトマト天ぷら(一本)120円。
◎紅あずまチップス250円。
店長のおすすめ☆
2012.09.11
☆魚介☆
◎活ヒラメお造り300円。
◎かき・カニカマ・アスパラバター炒め290円。
◎たこ酢みそ280円。
☆お肉☆
◎豚バラレタス巻250円。
◎鶏軟骨唐揚250円。
◎鶏チューリップ揚(2本)290円。
◎鶏スペアリブペッパー焼(3本)280円。
◎ハムとかいわれ玉ねぎサラダ250円。
☆野菜☆
◎ゴーヤの天ぷら200円。
◎プチトマト天ぷら(一本)120円。
◎紅あずまチップス250円。