立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.09.10
-
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ 320円
◎活ハモ炙りのお造り 300円
◎イカ酢味噌 280円
☆お肉☆
◎手羽元ゆず胡椒焼(2本) 290円
◎塩こうじ付豚天 280円
◎鶏こころ串焼(1本) 130円
◎牛串カツ(1本) 150円
◎ハムとかいわれ玉ねぎサラダ 250円
☆野菜☆
◎生食かぼちゃコリンキー刺身 250円
◎プチトマト天ぷら(1本) 120円
◎紅あずまチップス 250円
店長のおすすめ☆
2012.09.10
☆魚介☆
◎北海道産生ウニ 320円
◎活ハモ炙りのお造り 300円
◎イカ酢味噌 280円
☆お肉☆
◎手羽元ゆず胡椒焼(2本) 290円
◎塩こうじ付豚天 280円
◎鶏こころ串焼(1本) 130円
◎牛串カツ(1本) 150円
◎ハムとかいわれ玉ねぎサラダ 250円
☆野菜☆
◎生食かぼちゃコリンキー刺身 250円
◎プチトマト天ぷら(1本) 120円
◎紅あずまチップス 250円