立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のおすすめ☆
2012.08.27
-
☆魚介☆
◎気仙沼産カツオのお造り 320円
◎えびアボカド和風マヨソースがけ 300円
◎イカの中華風あえ290円
◎カニの身きゅうりの三杯酢 300円
☆お肉☆
◎ラム肉塩だれ焼 300円
◎牛串揚(1本) 150円
◎鶏胸肉とわかめのチーズ焼 280円
◎赤ウインナー焼 250円
☆野菜☆
◎千葉県産紅あずまチップス 250円
☆あっさり☆
◎オクラ納豆 200円
◎オクラなめたけあえ 200円
◎長いもたんざく 200円
◎玉子豆腐 200円
◎玉ねぎスライス 180円
◎カニカママヨネーズ 150円
◎もずく酢120円
☆定番plus☆
◎チーズのせスライストマト焼 250円
◎はもちくわチーズ串揚(1本) 180円
◎サラミ 180円
◎チーズスティック巻揚 200円
◎チーズと枝豆のスティック巻揚 250円
◎ちくわ磯辺あげ250円