立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のオススメ☆
2012.07.17
-
◎するめイカのお造り290円。
◎愛媛県産シマアジお造り300円。
◎小エビ唐揚げ250円。
◎サワラ塩焼250円。
◎豚トロ290円。
◎豚キムチーズ焼き250円。
◎白菜と鶏団子煮250円。
◎鶏塩こうじ280円。
◎長芋たんざく200円。
◎オクラ納豆200円。
◎玉ねぎスライス180円。
◎めかぶ250円。
◎チーズのせスライストマト焼き250円。

店長のオススメ☆
2012.07.17
◎するめイカのお造り290円。
◎愛媛県産シマアジお造り300円。
◎小エビ唐揚げ250円。
◎サワラ塩焼250円。
◎豚トロ290円。
◎豚キムチーズ焼き250円。
◎白菜と鶏団子煮250円。
◎鶏塩こうじ280円。
◎長芋たんざく200円。
◎オクラ納豆200円。
◎玉ねぎスライス180円。
◎めかぶ250円。
◎チーズのせスライストマト焼き250円。