立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のオススメ☆
2012.07.07
-
◎平アジのお造り290円。
◎ハモ天ぷら300円。
◎手作りポテトチップス200円。
◎鶏そぼろ・納豆のレタス包み250円。
◎高知県産かつおのたたき300円。
◎牛・アボカド串揚げ(一本)180円。
◎スライストマト焼き(チーズのせ)250円。
◎水菜・玉ねぎ・クルトンシーザーサラダ200円。
◎ひとくちカマンベール春巻き180円。
◎タコキムチ200円。
店長のオススメ☆
2012.07.07
◎平アジのお造り290円。
◎ハモ天ぷら300円。
◎手作りポテトチップス200円。
◎鶏そぼろ・納豆のレタス包み250円。
◎高知県産かつおのたたき300円。
◎牛・アボカド串揚げ(一本)180円。
◎スライストマト焼き(チーズのせ)250円。
◎水菜・玉ねぎ・クルトンシーザーサラダ200円。
◎ひとくちカマンベール春巻き180円。
◎タコキムチ200円。