立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のオススメ☆
2012.06.30
-
◎ 切り落としマグロ造り 300円
◎ イカとアスパラのバター醤油炒め 280円
◎ 鮭ハラスとキノコのホイル焼き 280円
◎ 桜エビと豆腐サラダ 200円
◎ イカの酢味噌あえ 250円
◎ 豚バラ肉スパイシー焼き 250円
◎ しいたけのマヨシーチキンのせ串焼き(1本) 180円
◎ チーズ入りじゃがトマト 250円
◎ チーズ盛り合わせ 280円
◎ はもちくわチーズ串揚げ(1本)180円
◎ サラミ 180円
◎ カニカママヨネーズ 150円
◎ 塩トマトスナック(一盛) 100円