立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のオススメ☆
2012.06.29
-
◎ 切り落としマグロ造り 300円
◎ 豚バラ肉スパイシー焼き 250円
◎ 肝ステーキ 200円
◎ 桜エビと豆腐サラダ 200円
◎ 牛串カツ(2本) 300円
◎ トマトベーコン串揚げ(1本) 180円
◎はもちくわチーズ串揚げ(1本)180円
◎ タコ唐揚げ 250円
◎ ひとくちカマンベール春巻 180円
◎ カニカママヨネーズ 150円
◎ サラミ 180円
店長のオススメ☆
2012.06.29
◎ 切り落としマグロ造り 300円
◎ 豚バラ肉スパイシー焼き 250円
◎ 肝ステーキ 200円
◎ 桜エビと豆腐サラダ 200円
◎ 牛串カツ(2本) 300円
◎ トマトベーコン串揚げ(1本) 180円
◎はもちくわチーズ串揚げ(1本)180円
◎ タコ唐揚げ 250円
◎ ひとくちカマンベール春巻 180円
◎ カニカママヨネーズ 150円
◎ サラミ 180円