立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
店長のオススメ☆
2012.06.11
-
◎ かつおのお造り 300円
◎ ネギ塩豚バラサンチュ 320円
◎ 肥前産ありた鶏の塩焼 300円
◎ 鶏軟骨唐揚げ 200円
◎ ささみきゅうりのゴマドレサラダ 180円
◎ プチトマトの天ぷら (1本) 120円
◎ はもちくチーズ串揚げ (1本) 180円
店長のオススメ☆
2012.06.11
◎ かつおのお造り 300円
◎ ネギ塩豚バラサンチュ 320円
◎ 肥前産ありた鶏の塩焼 300円
◎ 鶏軟骨唐揚げ 200円
◎ ささみきゅうりのゴマドレサラダ 180円
◎ プチトマトの天ぷら (1本) 120円
◎ はもちくチーズ串揚げ (1本) 180円