立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
本日のおススメ☆
2012.04.12
-
和歌山県産ケンケン鰹のお造り450円。
酒の肴三種盛(するめイカサラダ・鯛の漬け・みりん干し)280円。
牛串カツ(一本)280円。
アボカドとカマンベールの串揚げ(一本)220円。
大根とねぎのお焼き120円。
冷やっこ150円。

本日のおススメ☆
2012.04.12
和歌山県産ケンケン鰹のお造り450円。
酒の肴三種盛(するめイカサラダ・鯛の漬け・みりん干し)280円。
牛串カツ(一本)280円。
アボカドとカマンベールの串揚げ(一本)220円。
大根とねぎのお焼き120円。
冷やっこ150円。