立飲み酒場 さんさん堂 の日記
-
おすすめの日替わり☆
2014.07.25
-
☆魚介☆
◎ツブ貝お造り380円。
◎イサギお造り350円。
◎むき海老天ぷら300円。
◎青のりもずく酢300円。
◎シマアジ塩焼320円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎合鴨胡椒焼薫製350円。
◎厚切りベーコンステーキ350円。
☆二種盛☆280円。(お好きな二品選べます♪)
◎ポテサラ
◎ちくわきゅうり
◎鶏むね梅肉あえ
おすすめの日替わり☆
2014.07.25
☆魚介☆
◎ツブ貝お造り380円。
◎イサギお造り350円。
◎むき海老天ぷら300円。
◎青のりもずく酢300円。
◎シマアジ塩焼320円。
☆お肉☆
◎手作り餃子280円。
◎合鴨胡椒焼薫製350円。
◎厚切りベーコンステーキ350円。
☆二種盛☆280円。(お好きな二品選べます♪)
◎ポテサラ
◎ちくわきゅうり
◎鶏むね梅肉あえ